桜情報 PartⅡ

情報第二弾になります。

東京では開花宣言が出ましたが、鎌倉山では日当たりの良い場所にある桜の木に日中の温かい日差しをうけて桜が咲き始めました。

まだ1分にも満たないですが今にも咲きだしそうな蕾がたくさんでてきました。

天気の良い日にはランチタイムのデザートをお庭でお召し上がりいただけるようにセッティングをしておりますがお庭から一番よく見える桜は今週末から来週にかけて咲きだしそうな状況です。

平日のランチタイムのご予約も徐々にうまってきておりますので、皆様のご予定を調整していただき、お早目のご予約をお待ち申しております。

桜情報!

 今年も  の時期がやってまいりました。

 3月18日現在、蕾もだいぶ大きくなり来週中には

 ぽつぽつと咲きだしそうな状況です。

 週末のランチの時間帯はご予約ですでに満席となって

 しまっておりますが、ディナーの時間帯ではまだ

 若干の空きがある日もございますので、

                                    皆様お誘いいただき、お問い合わせくださいませ。

                                    ディナータイムはライトアップをして昼間とはまた違う桜がお楽しみいただけます。

 

 

本店 春のコースのご案内

 春のコースのご案内です!

期間  2017年 3月16日 (木) ~ 4月23日 (日)

価格  \ 17,000 (税、サービス料別)

内容は以下のようになります。

旬の魚介類、盛り合わせオードブル

蛤のスープ

魚料理  ~桜鯛の桜の葉蒸し~

黒毛和牛ヒレ肉のローストビーフ (ロース肉への変更も可能です) 

サラダ、フランスパン、季節のスイーツやフルーツのデザートワゴン、食後のお飲物

※ 仕入状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。

今回は、多くの皆様に極上ヒレ肉の美味しさを知って頂けるように、メインにヒレ肉を設定いたしました。

桜咲くこの季節限定、お花見と鎌倉山自慢のローストビーフを、是非いっしょにお楽しみください!

なお、ランチタイムには、桜ランチコース \ 12,500 (税、サービス料別) もご用意してございます。

スタッフ一同、ご来店お待ち申し上げております。

 

 

 

     

     

 

TV放映のお知らせ

2016年3月2日(木)20時~21時 BS日テレ
「夫婦再旅」にて
小倉一郎夫妻の「夫婦に想い出あり、想い出に旅あり」の中で
当店が紹介されます。
ローストビーフはもちろん、お店の雰囲気などが伝わればと思います。

チーズケーキさくら(トレータイプ)詰合せ販売開始

チーズケーキさくら(トレータイプ)こちらの商品はお得な【季節限定】 チーズケーキさくら(トレータイプ)4個詰合せです。昔ながらの特徴(ベイクドなのにレアな口当たり)は変更せずにクリームチーズとサワークリームをたっぷり使用して低温で時間をかけて焼き上げるためより一層美味しくなりました。

チーズケーキさくら(トレータイプ)4個詰合せはこちらからご覧いただけます。