北海道産直コースのご案内

11月  ~12月初旬ごろまで季節の特別コースをご用意致しました。

前菜  活牡丹海老、帆立貝、ホッキ貝、蝦夷鮑、焼きタラバ蟹、旬のお刺身

スープ  オニオングラタンスープ

メイン 黒毛和牛ロース肉ローストビーフ、温野菜添え

    サラダ、仏蘭西パン、季節のデザート、珈琲    (¥15,000、税・サ別)

天候等による仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

御了承くださいませ。

2017年クリスマスコース  本店

12月22日~25日のディナーはクリスマスコースのみ

¥21,000、¥26,000とさせて頂いております。

本店クリスマスメニュー

前菜        クリスマス特製盛合せオードブル

スープと魚料理    伊勢海老のブイヤベース

メイン      黒毛和牛ロース肉のローストビーフ

           サラダ・仏蘭西パン

                                           クリスマスデザート・珈琲 \21,000(税・サ別)

                                    (¥26,000コースはヒレ肉の御用意になります。)

         

2017年クリスマスのご案内

2017年クリスマスディナーご予約承ります。

本店     鎌倉市鎌倉山3-11-1                ℡0467-31-5454

銀座店 東京都中央区銀座7-9-15GINZAgCUBU12F ℡03-5809-1041

スカイビル店 横浜市西区高島2-19-12スカイビル29F   ℡045-442-0600

玉川店 東京都世田谷区玉川3-17-1玉川高島屋S/C南館10F

03-3709-6118

関内店   横浜市中区日本大通7日本大通7ビルB1 ℡045-212-1414

                           鉄板グリル 藤沢市南藤沢2-1-2 ザ・プライムビル7F 

                           ℡0466-27-1617

期間、コース内容は店舗にお問い合わせくださいませ。

 

お月見特製コースのご案内

2017年11月1日(水)は十三夜のお月見になります。

十三夜は栗や豆を神棚などに供えることから

<栗名月>または<豆名月>と言われます。

当日は一夜限りの特別コースを要予約限定

御用意させていただきます。

             

食前酒、盛り合せ冷前菜、温前菜、本日のスープ、  黒毛和牛のローストビーフ、

サラダ、仏蘭西パン、旬のデザート、珈琲 ¥21,000(税、サ別)

 是非ご予約をお待ちしております。

                                   

 

 

藤沢店休館日のおしらせ

お客様各位

いつも鉄板グリル鎌倉山にご来店頂きまして

誠にありがとうございます。大変申し訳ございま

せんが、10月18日(水曜日)は、藤沢プライム休

館日の為、弊店もお休み致します。

よろしくお願い申し上げます。