本店 春のコースのご案内

春のコースのご案内です!

期間:2017年 3月16日 (木) ~ 4月23日 (日)
価格:\ 17,000 (税、サービス料別)

内容は以下のようになります。
 

  • 旬の魚介類、盛り合わせオードブル
  • 蛤のスープ
  • 魚料理  ~桜鯛の桜の葉蒸し~
  • 黒毛和牛ヒレ肉のローストビーフ (ロース肉への変更も可能です) 
  • サラダ、フランスパン、季節のスイーツやフルーツのデザートワゴン、食後のお飲物

※ 仕入状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。

今回は、多くの皆様に極上ヒレ肉の美味しさを知って頂けるように、メインにヒレ肉を設定いたしました。桜咲くこの季節限定、お花見と鎌倉山自慢のローストビーフを、是非いっしょにお楽しみください!なお、ランチタイムには、桜ランチコース \ 12,500 (税、サービス料別) もご用意してございます。

スタッフ一同、ご来店お待ち申し上げております。