鉄板グリル鎌倉山 開店20周年

お客様各位
いつも鉄板グリル鎌倉山にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。“鎌倉山と言えばローストビーフ”が代名詞なのですが、美味しいお肉や海鮮類をライブ感のある目の前の鉄板で調理、提供、出来立てのお料理をお客様に楽しんでいただきたい。そんな思いから、1997年6月19日、藤沢プライム(旧クッチーネビル)に鉄板グリル鎌倉山は開店致しました。以来お客様に御愛顧を頂きまして、おかげ様で20周年を迎える事が出来ました。そんな皆様へ感謝の気持ちを込めまして、ささやかではございますが、特典サービス等をご用意致します。大変恐縮ではございますが、6月中にご来店のお客様のみに限定させて頂きます。ご予約時又はご来店の際に「ホームページを見た」とお伝え願います。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。※毎週 金曜日・土曜日18:00~20:00はピアノの生演奏を開催致しております。                       

イワナの炭火焼

旬を迎えたイワナを炭火焼で!

5月から6月の初夏が最も美味しいとされるイワナ。

「岩魚」は岩の間に潜んでいたり、小魚とともにいたりする事から、「岩魚」という名がつけられ、タンパク質とカリウム、カルシウムも含まれいる為、体にも良い魚です。

その炭火焼は、また格別の味わいです!

鎌倉山自慢のローストビーフとともに、ぜひ旬の味覚をご堪能いただければと存じます。ただ今、コースによりご提供しております。

皆様のご予約、ご来店お待ち申し上げております。

地産地消

鎌倉山本店には、竹林もございます。
そこで筍を収穫できた日には炭火で焼き、
付け合せとして ご用意いたしております。
ディナータイムには筍ごはんを炊きまして、
お召上がり頂いております。

春のお味、いかがでしょうか。

 

 

 

藤沢店休館日のおしらせ


お客様各位

いつも鉄板グリル鎌倉山にご来店頂きまして

誠にありがとうございます。大変申し訳ございま

せんが、4月19日(水曜日)は、藤沢プライム休

館日の為、弊店もお休み致します。

よろしくお願い申し上げます。

桜情報 PartⅣ


情報第4弾

今週は温かい日もあり最初に咲きだした

木で4分咲きといったところでしょうか・・・

全体的に見ごろはもう少し先になりそうです。

お客様をお出迎えする一番の大木の桜も花を

咲かせ始めましたがこちらも見ごろは先の見

通しです。週末はまた寒くなり雪の予報のと

ころもあるようなので皆様体調にお気を付け

いただきながら来週からの温かくなりそうな

予報の中で桜の開花も進むかと予想されます

ので、ご家族やご友人などお誘い合わせいた

だき新年度の始まりに

「ローストビーフの店 鎌倉山」でのお食事は

いかかでしょうか。

平日はまだお席の空きもございますので

是非お問い合わせくださいませ。

夜のライトアップされた桜もおすすめでございます