Dinner Menu

◆Ⅰコース ¥7,000(税サ別)

旬の魚介類を盛合せた冷と温のオードブル
和牛ロース又はヒレの鉄板焼
サラダ、パン、デザートワゴンサービス
コーヒー又は紅茶

◆Ⅱコース ¥10,500(税サ別)

旬の魚介類を盛合せたオードブル
季節のスープ
本日の魚料理
和牛ロース又はヒレの鉄板焼
サラダ、パン、デザートワゴンサービス
コーヒー又は紅茶

◆Ⅲコース ¥13,000(税サ別)

旬の魚介類を盛合せたオードブル
フォアグラソテー
季節のスープ
本日の魚料理
和牛ロース又はヒレの鉄板焼
サラダ、パン、デザートワゴンサービス
コーヒー又は紅茶

◆IVコース ¥16,000(税サ別)

旬の魚介類を盛合せたオードブル
フォアグラソテー
季節のスープ
鮑のステーキ
和牛ロース又はヒレの鉄板焼
サラダ、パン、デザートワゴンサービス
コーヒー又は紅茶

◆鮑コース(予約制)¥18,000(税サ別)

旬の魚介類を盛合せた冷と温のオードブル
季節のスープ
鮑のステーキ
サラダ、パン、デザートワゴンサービス
コーヒー又は紅茶