Dinner Menu

◆Iコース ¥6,000(税サ別)

旬の魚介類を盛合せたオードブル
季節のスープ
和牛ヒレのローストビーフ
サラダ、パン、デザートワゴンサービス
コーヒー又は紅茶

◆IIコース ¥8,000(税サ別)

旬の魚介類を盛合せた冷と温のオードブル
季節のスープ
和牛ヒレのローストビーフ
サラダ、パン、デザートワゴンサービス
コーヒー又は紅茶

◆IIIコース ¥11,000(税サ別)

旬の魚介類を盛合せた冷と温のオードブル
伊勢海老のブイヤベース
和牛ヒレのローストビーフ
サラダ、パン、デザートワゴンサービス
コーヒー又は紅茶

◆IVコース ¥15,000(税サ別)

当店料理長自慢のフルコースでございます。
旬の新鮮な魚介類からローストビーフまで
シェフの心を込めた最高のコースです。

◆鮑コース ¥15,000(税サ別)

旬の魚介類を盛合せた冷と温のオードブル
季節のスープ
鮑のステーキ
サラダ、パン、デザートワゴンサービス
コーヒー又は紅茶