Aコース
・盛合せオードブル(3品)
・黒毛和牛ロースのローストビーフ(100g)
・サラダ
・特製コンソメ雑炊
・デザートワゴンサービス
・珈琲
¥6,600-
(¥7,260 サービス料込み)
Bコース
・盛合せオードブル(4品)
・黒毛和牛ロースのローストビーフ(130g)
・サラダ
・特製コンソメ雑炊
・デザートワゴンサービス
・珈琲
¥8,250-
(¥9,075 サービス料込み)
おまかせランチ
・盛合せオードブル(5品)
・黒毛和牛ロースのローストビーフ(150g)
・サラダ
・特製コンソメ雑炊
・デザートワゴンサービス
・珈琲
¥9,900-
(¥10,890 サービス料込み)
ブイヤベース付き ランチコース
鎌倉山 盛合せオードブル
伊勢海老のブイヤベース
・黒毛和牛ロースのローストビーフ(150g)
・サラダ
・特製コンソメ雑炊
・デザートワゴンサービス
・珈琲
¥15,400-
(¥16,940 サービス料込み)
* コースごとに各オードブルの内容は変ります
* ランチタイム 10%のサービス料を頂戴致します
* ローストビーフの増量を承ります ロース 50g〜 ¥2,200〜
* 料金を割増しでロース肉をヒレ肉に変更致します
* フランスパン ¥418 も承ります お申し付けください
Ⅰコース
・鎌倉山 盛合せオードブル Ⅰ
・黒毛和牛ロースのローストビーフ
・サラダ
・特製コンソメ雑炊
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥11,000-
(¥12,320 サービス料込み)
Ⅱコース
・鎌倉山 盛合せオードブル Ⅱ
・伊勢海老のブイヤベース
・黒毛和牛ロースのローストビーフ
・サラダ
・特製コンソメ雑炊
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥15,400-
(¥17,248 サービス料込み)
Ⅲコース
・鎌倉山 特製盛合せオードブル Ⅲ
・伊勢海老のブイヤベース
黒毛和牛ローストビーフ( ヒレ or ロース )ご選択
・サラダ
・特製コンソメ雑炊
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥19,800-
(¥22,176 サービス料込み)
Ⅳコース
料理長のおまかせコース
当店料理長自慢の特別フルコース
魚介類を中心に贅沢な盛合せオードブル
ミニ鮑のステーキ
大好評 伊勢海老だけのブイヤベース
黒毛和牛ローストビーフ( ヒレ or ロース )ご選択
¥27,500-
(¥30,800 サービス料込み)
オードブル 旬の食材トピックス
ローストビーフ 増量
ロース 50g~ / ¥2,200 ~
ヒレ 50g~ / ¥3,080~
* コースごとに各オードブルの内容は変ります
* ディナータイム12%のサービス料を頂戴致します
Wagyu Sirloin Steak
黒毛和牛ロース ステーキ 150g
(ミニサラダ付)
¥8,250-
Wagyu Sirloin Roast Beef
黒毛和牛ロース ローストビーフ 150g
(ミニサラダ付)
¥8,250-
Wagyu Fillet Steak
黒毛和牛ヒレ ステ-キ 130g
(ミニサラダ付)
¥13,750-
Wagyu Fillet Roast Beef
黒毛和牛ヒレ ロ-ストビ-フ 130g
(ミニサラダ付)
¥13,750-
Cut Steak
カットステーキ 150g
(ミニサラダ付)
¥8,250-
* 黒毛和牛ヒレ ロ-ストビ-フ
* ランチタイム 10%のサービス料を頂戴致します
* ディナータイム 12%のサービス料を頂戴致します
Grilled Lobster and Fish Meuniere
伊勢海老のグリルと白身魚のムニエル
(ミニサラダ付)
¥9,350-
Grilled Small Abalone and Fish Meuniere
ミニ鮑ステーキと白身魚のムニエル
(ミニサラダ付)
¥8,800-
Grilled Lobster
伊勢海老のグリル(アメリカンソース)
¥6,600-
Lobster Bouillabaisse
伊勢海老のブイヤベース
¥7,480-
Grilled Abalone
鮑のステーキ
時価
Fish Meuniere
白身魚のムニエル
(ミニサラダ付)
¥6,050-
* 魚料理イメージ〈 伊勢海老のブイヤベース 〉
* ランチタイム 10%のサービス料を頂戴致します
* ディナータイム 12%のサービス料を頂戴致します
Smoked Salmon
スモーク サーモン
¥2,420-
Raw Ham Salad
生ハムサラダ仕立て
¥2,200-
Baked Clams with Garlic Butter
蛤のガーリックバター焼き 2個
¥2,200-
Lobster Cocktail
伊勢海老のカクテル
¥5,280-
Recommended Hors d'Oeuvres
料理長おすすめオードブル
¥6,600-
Hot Consommé Soup
コンソメスープ
¥1,210-
Special "ZOSUI" KAMAKURAYAMA
特製コンソメ雑炊
¥1,540-
Onion Soup
オニオンスープ
¥1,320-
Onion Gratin Soup
オニオングラタンスープ
¥1,540-
* ランチタイム 10%のサービス料を頂戴致します
* ディナータイム12%のサービス料を頂戴致します
Glass Champagne / Wine
( グラスシャンパン / ワイン )
・Glass Champagne | ¥1,760-
・鎌倉山Glass Wine White | ¥1,320-
・鎌倉山Glass Wine Red | ¥1,320-
・Today's Choice Glass Red | ¥1,540〜
CHAMPAGNE
( シャンパン )
・Pommery brut royal | 375ml | ¥7,700-
・Pommery brut royal | 750ml | ¥14,300-
BOURGOGNE White
( ブルゴーニュ 白 )
・鎌倉山 White Wine | 750ml | ¥6,050-
・Macon Villages | 750ml | ¥7,150-
・Chablis | 375ml | ¥5,500-
・Chablis | 750ml | ¥9,350-
・Pouilly Fuisse | 750ml | ¥12,100-
・Chablis 1er Cru | 750ml | ¥15,950-
・Meursault | 750ml | ¥18,700-
BOURGOGNE Red
( ブルゴーニュ 赤 )
・鎌倉山 Red Wine | 750ml | ¥6,050-
・Moulin A Vent | 375ml | ¥4,950-
・Moulin A Vent | 750ml | ¥8,800-
・Chassagne Montrachet | 375ml | ¥7,700-
・Chassagne Montrachet | 750ml | ¥14,850-
・Gevrey Chambertin | 375ml | ¥10,450-
・Gevrey Chambertin | 750ml | ¥20,350-
BORDEAUX
( ボルドー )
・Chateau Pey La Tour | 750ml | ¥10,450-
・PAUILLAC Reserve | 750ml | ¥13,200-
・Les Fiefs de Lagrange | 750ml | ¥14,850-
・Lagrange | 750ml | ¥20,350-
・Al Tea Ego Palmer | 750ml | ¥24,200-
住所 | 〒158-0094東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S.C 南館10F 03-3709-6118 |
営業時間 | 11:00~22:00 |
ランチ | 11:00~15:00 / L.O. 14:00 |
ディナー | 17:00~22:00 / L.O. 20:00 |
個室 | 2部屋(2〜8名) / ¥4,400- 別途 |
定休日 | 年中無休元旦と年2回の建物の休館日があります。(不定) |
ご予約 | 事前のご予約をお願い致します 03-3709-6118 |
サービス料 | お料理・お飲物・室料 (ランチタイム10%・ディナー12%)別途頂戴致します |
コース料理 ご予約の場合 |
当日キャンセル料:100% 8名様以上:3日前より50% |
お席のみ ご予約の場合 |
当日キャンセル料:お一人様¥5,000- |
・公共交通機関の不通や悪天候によりご来店が難しいと判断される場合に限り、キャンセル料は発生しません。
・人数が増える場合は座席数が限られておりますので、大変お手数ですが 予めお電話にてご確認をお願い致します。
・一定時間内に複数のご予約がある場合、ご確認の連絡を致します。ご連絡がつかない場合、ご予約をキャンセルさせていただくことがあります。