ローストビーフの店鎌倉山

若鮎が美味しい季節です

旬の食材をご用意しております

5月までの禁漁が明けて旬を迎えた「若鮎」

春先の「稚鮎」や9月ごろの「落ち鮎(子持ちの鮎)」も美味ですが、今宵6月から7月にかけての若鮎は骨も柔らかくとても美味しいです。

鎌倉山自慢のローストビーフと共に、スカイビル店でぜひ初夏を感じてください。

当店はスカイビル最上29階からの眺望も素晴らしく、お席の間隔もゆったりしておりますので、どうか安心してお食事を楽しんでいただければと思います。

なお、最上の素材をご用意させていただく為に、事前のご予約をいただければ幸いです。

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。