鎌倉山2コース
・シェフ特選の魚介類オードブル 4品
*その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
・シェフ特選の黒毛和牛料理
* 和牛の炭火焼き、和牛ヒレカツなど、
その日の厳選素材を使用し、最良の肉料理をご提供いたします。
・伊勢海老のブイヤベース
・和牛ヒレ肉とロース肉のローストビーフ 温野菜添え
・焼きたてパン ・デザート ・珈琲
¥22,000-( 税込 ¥24,200- )
雑炊付き 鎌倉山2コース
・シェフ特選の魚介類オードブル 4品
*その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
・シェフ特選の黒毛和牛料理
* 和牛の炭火焼き、和牛ヒレカツ、など、
その日の厳選素材を使用し、最良の肉料理をご提供いたします。
・伊勢海老のブイヤベース
・和牛ヒレ肉とロース肉のローストビーフ 温野菜添え
・特製コンソメ雑炊 ・デザート ・珈琲
¥22,600-( 税込 ¥24,860- )
1. シェフ特選の魚介類オードブル
シェフ特選の魚介類オードブル、季節の移ろいを映す四種のお刺身盛り合わせ。厳選された旬の味覚をお楽しみください。
*旬の魚介類オードブルは、その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
2. シェフ特選の黒毛和牛料理 / 和牛レアカツ
衣の軽やかで香ばしい食感、口の中で広がる和牛の豊潤な旨みが、贅沢の極みを感じさせる逸品。繊細な味わいが、贅を尽くした至福のひとときをもたらします。
*シェフ特選の黒毛和牛料理は、その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
2. シェフ特選の黒毛和牛料理
和牛の炭火焼き デミグラスソースとバルサミコソースのハーモニー
上質なヒレ肉が炭火の香ばしさをまとい、豊かなソースの深みがその味わいを一層引き立てます。
*シェフ特選の黒毛和牛料理、その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
3. 伊勢海老のブイヤベース
1971年創業以来、ローストビーフの店 鎌倉山のコース料理で多くのお客様に愛され続けているブイヤベース。贅沢に伊勢海老のみを使用し、赤ワインとビーフコンソメでじっくりと煮出した濃厚なスープ。丸ごと1尾の伊勢海老が添えられ、その芳醇な香りが一層際立つ至極の一品をお楽しみください。
4. 和牛ヒレ肉とロース肉のローストビーフ温野菜添え 温野菜添え
創業1971年、和牛の旨みを探求してきた鎌倉山のスペシャリテ。上質な黒毛和牛の魅力を味わえるローストビーフ。異なる2種の部位を贅沢に使い、至高の一皿をお届けします。
* 特製コンソメ雑炊
野菜の旨みを引き出し、食感豊かな魚卵〈とびっこ〉を贅沢に合わせた、多くのお客様に愛され続けている、当店の隠れた人気メニューです。
*雑炊付き鎌倉山2コースにてご提供いたします。
6. デザート
食後のデザートは、季節のケーキをはじめとする数々の逸品から、お好きな物を盛り合わせ致します。
7. 珈琲
食後のデザートと共にお楽しみいただく珈琲。鎌倉山オリジナル 瑠璃釉の有田焼コーヒーカップにて、優雅なひとときをご堪能いただけます。
* ご予約にて2名様より承ります。
* アレルギー情報につきましては係のものにお尋ねください。
* 別途サービス料12%を頂戴しております。