肉尽くしコース
・コンビーフとチーズの盛り合わせ
・シェフ特選の黒毛和牛料理 一品目
*その日の厳選素材を使用し、
和牛のタルタル風など、最高の一品をご提供いたします。
・シェフ特選の黒毛和牛料理 二品目
*その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
・季節のスープ
・シェフ特選の黒毛和牛料理 三品目
*その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
・和牛ヒレ肉とシェフ厳選部位のローストビーフ 温野菜添え
・焼きたてパン ・デザート ・珈琲
¥30,000-( 税込 ¥33,000- )
* 肉尽くしコースは、2日前までの事前予約が必要です。
2. シェフ特選の黒毛和牛料理 一品目 / 和牛のタルタル風 キャビアと共に
目の前で仕上げられる和牛のタルタル風キャビア添え。上質な和牛の繊細な旨味が、 贅沢なキャビアの塩味と見事に調和し、舌の上で広がる至福の瞬間をお楽しみください。カウンター席でしか味わえない、この特別な一皿をご堪能ください。
*シェフ特選の黒毛和牛料理は、その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
3. シェフ特選の黒毛和牛料理 二品目 / 和牛の炭火焼きとフォアグラのソテー
目の前で仕上げられる和牛の炭火焼きとフォアグラのソテー。 カウンター席にて、香ばしく焼き上げた和牛とフォアグラが織りなすデミグラスソースとベリーソースの絶妙なハーモニーをお楽しみください。 贅沢な味わいが重なり合い、口の中で広がる至福の一瞬をご堪能いただけます。
*シェフ特選の黒毛和牛料理は、その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
4. 季節のスープ
シェフ自慢のコンソメ。味のベースとなるトマトと旬の野菜の旨味を凝縮させたスープ。奥行きのある深い味わいが広がります。
5. シェフ特選の黒毛和牛料理 三科品目 / 和牛のすき焼き風 トリュフとともに
芳醇なトリュフが香る、贅沢な和牛のすき焼き風。繊細な味わいとともに、和牛の深い旨味を存分にお楽しみいただける一品です。 濃厚な卵につけていただくことで、さらにまろやかな風味が広がり、至福のひとときを演出します。
*シェフ特選の黒毛和牛料理、その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
6. 和牛ヒレ肉とモモ肉のローストビーフ 温野菜添え
創業1971年、和牛の旨みを探求してきた鎌倉山のスペシャリテ。上質な黒毛和牛の魅力を味わえるローストビーフ。異なる2種の部位を贅沢に使い、至高の一皿をお届けします。
7. デザート
食後のデザートは、季節のケーキをはじめとする数々の逸品から、お好きな物を盛り合わせ致します。
8. 珈琲
食後のデザートと共にお楽しみいただく珈琲。鎌倉山オリジナル 瑠璃釉の有田焼コーヒーカップにて、優雅なひとときをご堪能いただけます。
* ご予約にて2名様より承ります。
* アレルギー情報につきましては係のものにお尋ねください。
* 別途サービス料12%を頂戴しております。