初秋限定
- 和牛とトリュフの饗宴コース -
・シェフ自慢の黒毛和牛コンビーフ
・黒毛和牛タタキと和牛贅沢握り
・黒毛和牛ロース1枚肉のすき焼き風
・秋薫るシェフのスープ
・黒毛和牛の炭火焼き( デミグラスソースとバルサミコソースとともに )
・黒毛和牛ロース肉とモモ肉のローストビーフ、温野菜添え
・焼きたてパン ・デザート ・珈琲
¥20,000-( 税込 ¥22,000- )
* 2日前までの事前予約が必要です。
シェフセレクトのワイン 1杯グラスで無料ご提供
2. 黒毛和牛タタキと和牛贅沢握り
和牛のタタキが織り成す滑らかな食感と、芳醇な香りを纏ったシャリが調和し、丁寧に焼き上げた和牛の旨味が、 口の中でとろけるような贅沢な体験をお楽しみいただけます。
3. 黒毛和牛ロース1枚肉のすき焼き風
目前でシェフが削るトリュフが、芳醇な香りとともに黒毛和牛に優雅に舞い降ります。黒毛和牛ロースの柔らかな食感とトリュフの香りが絶妙に調和し、 秋の味覚にふさわしい、五感を満たす贅沢なひとときをお楽しみいただけます。
4. 秋薫るシェフのスープ
丁寧に仕立てられた繊細な一杯は、奥深い味わいが広がり、和牛料理との相性も抜群。 コース全体に華を添えるアクセントとして、シェフの技が光る特別なスープです。 その香りと風味が、料理の一つ一つを引き立て、食事の旅を豊かに彩ります。
5. 黒毛和牛の炭火焼き
デミグラスソースとバルサミコソースとともに
炭火焼きの香ばしさが際立つ和牛グリル。濃厚なデミグラスソースと芳醇なバルサミコソースが絶妙に絡み合い、 実り豊かな秋に、ワインとの相性も抜群で、贅沢なひとときをお楽しみいただけます。
6. 和牛ヒレ肉とモモ肉のローストビーフ 温野菜添え
創業1971年、和牛の旨みを探求してきた鎌倉山のスペシャリテ。上質な黒毛和牛の魅力を味わえるローストビーフ。異なる2種の部位を贅沢に使い、至高の一皿をお届けします。
7. デザート
食後のデザートは、季節のケーキをはじめとする数々の逸品から、お好きな物を盛り合わせ致します。
8. 珈琲
食後のデザートと共にお楽しみいただく珈琲。鎌倉山オリジナル 瑠璃釉の有田焼コーヒーカップにて、優雅なひとときをご堪能いただけます。
* ご予約にて2名様より承ります。
* お一人様につき、ワイン1杯無料でご提供いたします。
* アレルギー情報につきましては係のものにお尋ねください。
* 別途サービス料12%を頂戴しております。