Bランチ
・季節のサラダ
・旬の魚介類のオードブル 3品
・シェフ特選の黒毛和牛料理
*黒毛和牛の炭火焼きなど
その日の厳選素材を使用し、最良の肉料理をご提供いたします。
・季節のスープ
・和牛ロース肉とモモ肉のローストビーフ 温野菜添え
・焼きたてパン ・デザート ・珈琲
¥13,000-( 税込 ¥14,300- )
雑炊付き Bランチ
・季節のサラダ
・旬の魚介類のオードブル 3品
・シェフ特選の黒毛和牛料理
*黒毛和牛の炭火焼きなど
その日の厳選素材を使用し、最良の肉料理をご提供いたします。
・和牛ロース肉とモモ肉のローストビーフ 温野菜添え
・特製コンソメ雑炊
・デザート ・珈琲
¥13,600-( 税込 ¥14,960- )
1. 季節のサラダ
上質な生ハムを贅沢にあしらったサラダ。丁寧に仕上げた自家製フレンチドレッシングを合わせ、季節ごとの異なる風味に仕上げております。夏には爽やかなレモンの香りが広がる味わいをお楽しみください。
2. 旬の魚介類のオードブル 3品
シェフ特選の魚介類オードブル、季節の移ろいを映す三種のお刺身盛り合わせ。厳選された旬の味覚をお楽しみください。
*旬の魚介類オードブルは、その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
3. シェフ特選の黒毛和牛料理 / 炭火焼きの逸品
黒毛和牛の目利きであるシェフが厳選した部位を、最適な焼き加減で仕上げた逸品。絶妙な火入れで引き出された豊かな風味をご堪能ください。
*シェフ特選の黒毛和牛料理は、その日の厳選素材を使用し、最高の一品をご提供いたします。
4. 季節のスープ
シェフ自慢のコンソメ。味のベースとなるトマトと旬の野菜の旨味を凝縮させたスープ。奥行きのある深い味わいが広がります。
5. 和牛ロース肉とモモ肉のローストビーフ 温野菜添え
創業1971年、和牛の旨みを探求してきた鎌倉山のスペシャリテ。上質な黒毛和牛の魅力を味わえるローストビーフ。異なる2種の部位を贅沢に使い、至高の一皿をお届けします。
* 特製コンソメ雑炊
野菜の旨みを引き出し、食感豊かな魚卵〈とびっこ〉を贅沢に合わせた、多くのお客様に愛され続けている、当店の隠れた人気メニューです。
*雑炊付きBランチにてご提供いたします。
6. デザート
食後のデザートは、季節のケーキをはじめとする数々の逸品から、お好きな物を盛り合わせ致します。
7. 珈琲
食後のデザートと共にお楽しみいただく珈琲。鎌倉山オリジナル 瑠璃釉の有田焼コーヒーカップにて、優雅なひとときをご堪能いただけます。
* ご予約にて2名様より承ります。
* アレルギー情報につきましては係のものにお尋ねください。
* 別途サービス料12%を頂戴しております。