鎌倉山 四季の風音 |
![]() |
2025年1月1日 伝統と革新の新年への挑戦 |
謹んで新春のお慶びを申し上げます。 ローストビーフの店 鎌倉山 本店 店長の菅野明広です。 旧年中は格別のご愛顧を賜り、 心より御礼申し上げます。 1971年に創業した当店は、 皆様の温かなご支援のもと、 50年以上にわたり 和牛の魅力を引き出す技術と おもてなしの心を守り続けて参りました。 2025年、現代の課題に向き合いながらも、 鎌倉山という唯一の価値を磨き続け、 新たな挑戦に取り組んで参ります。 今年も「伝統と革新を融合させたサービス」を お届けするため、挑戦と努力を惜しみません。 皆様にさらなる感動と喜びをお届けできるよう、 従業員一同精進して参ります。 |
![]() |
冬景色に包まれた鎌倉山の庭も、 透き通るような冬空の下、 落葉した木々が凛とした趣を静かに漂わせています。 この風景を楽しみにしてくださる お客様の笑顔を想いながら、 私たちもまた新たな一年に挑む決意を新たにしております。 本年も、変わらぬご支援とご愛顧をお願い申し上げます。 皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。 |
ローストビーフの店 鎌倉山 本店 店長 菅野明広 |
![]() |