【重要】価格改定に伴うご案内
いつも当店をご利用いただき、誠に感謝しております。
皆様にとって価値ある体験をご提供できるよう、日々努力を続けております。
このたび、原材料のコスト上昇に伴い、
2024年7月1日からメニュー価格を調整させて頂くことになりました。
変更内容は当ページの〈お料理 各メニュー記載箇所〉にてご確認いただき、
引き続きのご愛顧を賜りますよう願っております。
*7月1日より、新価格へと変更します。ご了承ください
Aコース
・盛合せオードブル
・黒毛和牛ロースのローストビーフ
・サラダ ・仏蘭西パン
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥7,000-( 税込 ¥7,700- )
*7月1日より ¥8,000-( 税込 ¥8,800- )
Bコース
・盛合せオードブル
・本日のスープ
・黒毛和牛ロースのローストビーフ
・サラダ ・仏蘭西パン
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥9,000-( 税込 ¥9,900- )
*7月1日より ¥10,000-( 税込 ¥11,000- )
おまかせランチ
・盛合せオードブル
・本日のスープ
黒毛和牛ローストビーフ( ヒレ or ロース )ご選択
・サラダ ・仏蘭西パン
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥13,000-( 税込 ¥14,300- )
*7月1日より ¥14,000-( 税込 ¥15,400- )
ブイヤベースコース
鎌倉山 特製盛合せオードブル
伊勢海老のブイヤベース
・黒毛和牛ロースのローストビーフ
・サラダ ・仏蘭西パン
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥18,000-( 税込 ¥19,800- )
*7月1日より ¥19,000-( 税込 ¥20,900- )
* コース料理イメージ〈 本店 おまかせランチ 〉
* コースごとに各オードブルの内容は変ります
* 各オードブルの内容はご提供時の食材入荷状況により変ります
* ローストビーフの増量を承ります ロース 50g〜 ¥3,300〜
* 料金を割増しでロース肉をヒレ肉に変更致します
* ステーキをご希望の方はお申し付けください
* アレルギー情報につきましては係のものにお尋ねください
* 別途サービス料12%を頂戴しております
*7月1日より、新価格へと変更します。ご了承ください
Ⅰコース
・鎌倉山 盛合せオードブル Ⅰ
・本日のスープ
・黒毛和牛ロースのローストビーフ
・サラダ ・仏蘭西パン
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥14,500-( 税込 ¥15,950- )
*7月1日より >¥15,000-( 税込 ¥16,500- )
Ⅱコース
・鎌倉山 盛合せオードブル Ⅱ
・伊勢海老のブイヤベース
・黒毛和牛ロースのローストビーフ
・サラダ ・仏蘭西パン
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥18,000-( 税込 ¥19,800- )
*7月1日より ¥19,000-( 税込 ¥20,900- )
Ⅲコース
・鎌倉山 特製盛合せオードブル Ⅲ
・伊勢海老のブイヤベース
黒毛和牛ローストビーフ( ヒレ or ロース )ご選択
・サラダ ・仏蘭西パン
・デザートワゴンサービス ・珈琲
¥22,000-( 税込 ¥24,200- )
*7月1日より ¥23,000-( 税込 ¥25,300- )
Ⅳコース
料理長のおまかせフルコース
当店料理長自慢の特別フルコース
フォアグラ、伊勢海老を中心に魚介類の贅沢な盛合せオードブル
大好評 伊勢海老だけのブイヤベース
黒毛和牛ローストビーフ( ヒレ or ロース )ご選択
¥26,000-( 税込 ¥28,600- )
*7月1日より ¥28,000-( 税込 ¥30,800- )
オードブル 旬の食材トピックス
ローストビーフ 増量
ロース 50g~ / ¥3,000( 税込 ¥3,300 )~
ヒレ 50g~ / ¥4,800( 税込 ¥5,280 )~
* コース料理〈 本店 Ⅳコース 秋 〉
* コースごとに各オードブルの内容は変ります
* 各オードブルの内容はご提供時の食材入荷状況により変ります
* 別途サービス料12%を頂戴しております
Wagyu Sirloin Steak
黒毛和牛ロース ステ-キ 180g
¥11,000-( 税込 ¥12,100- )
Wagyu Sirloin Roast Beef
黒毛和牛ロース ロ-ストビ-フ 150g
¥11,000-( 税込 ¥12,100- )
Wagyu Fillet Steak
黒毛和牛ヒレ ステ-キ 150g
¥18,000-( 税込 ¥19,800- )
Wagyu Fillet Roast Beef
黒毛和牛ヒレ ロ-ストビ-フ 150g
¥20,000-( 税込 ¥22,000- )
Wagyu Chateaubriand Roast Beef
黒毛和牛ヒレ シャトーブリアン ロ-ストビ-フ( 2人前 )
¥55,000-( 税込 ¥60,500- )
* 黒毛和牛ヒレ ロ-ストビ-フ
* 別途サービス料12%を頂戴しております
Smoked Salmon
スモーク サーモン
¥2,200-( 税込 ¥2,420- )
Scallop / Sashimi or Sauté
帆立貝の刺身 or ソテー
¥2,400-( 税込 ¥2,640- )
Escargot à la KAMAKURAYAMA
エスカルゴ 鎌倉山風
¥2,500-( 税込 ¥2,750- )
Raw Ham and Melon
生ハムとメロン
¥3,000-( 税込 ¥3,300- )
Baked Clams with Garlic Butter
蛤のガーリックバター焼き
¥3,000-( 税込 ¥3,300- )
Foie Gras Terrine
フォアグラ テリーヌ
¥4,400-( 税込 ¥4,840- )
Lobster Cocktail
伊勢海老のカクテル
¥4,800-( 税込 ¥5,280- )
Foie Gras Sauté
フォアグラ ソテー
¥6,000-( 税込 ¥6,600- )
Recommended Hors d'Oeuvres
料理長おすすめオードブル
¥6,000-( 税込 ¥6,600- )
* オードブルイメージ〈 フレッシュキャビア 〉
* 別途サービス料12%を頂戴しております
Grilled Lobster
伊勢海老のグリル(アメリカンソース)
¥6,000-( 税込 ¥6,600- )
Lobster Bouillabaisse
伊勢海老のブイヤベース
¥6,800-( 税込 ¥7,480- )
Grilled Abalone
鮑のステーキ
時価
Cream of Corn Soup
コーンポタージュ
¥800-( 税込 ¥880- )
Vichyssoise
ヴィシソワーズ/ポテトの冷たいスープ(5月~8月)
¥1,100-( 税込 ¥1,210- )
Hot Consommé Soup
コンソメスープ
¥1,100-( 税込 ¥1,210- )
Onion Soup
オニオンスープ
¥1,100-( 税込 ¥1,210- )
Onion Gratin Soup
オニオングラタンスープ
¥1,400-( 税込 ¥1,540- )
* 魚料理イメージ〈 伊勢海老のブイヤベース 〉
* 別途サービス料12%を頂戴しております
Glass Champagne / Wine
( グラスシャンパン / ワイン )
・Glass Champagne | ¥1,600-( 税込 ¥1,760- )
・Glass Wine ( White / Red ) | ¥1,400-( 税込 ¥1,540- )
・Today's Choice Glass White Wine | ¥1,400-( 税込 ¥1,540- )
・Today's Choice Glass Red Wine | ¥1,400-( 税込 ¥1,540- )
Select Wine / Rose
( 厳選 白ワイン / ロゼ )
・Rosé d'anjou | 750ml | ¥6,500-( 税込 ¥7,150- )
・Zeller Schwarze Katz | 750ml | ¥6,500-( 税込 ¥7,150- )
・Gewurz traminer | 750ml | ¥8,500-( 税込 ¥9,350- )
・Rose Wine | 750ml | ¥7,500-( 税込 ¥8,250- )
CHAMPAGNE
( シャンパン )
・Pommery brut royal | 375ml | ¥7,000-( 税込 ¥7,700- )
・Pommery brut royal | 750ml | ¥13,800-( 税込 ¥14,300- )
・Lanson black label brut | 750ml | ¥13,500-( 税込 ¥14,850- )
・Moet&chandon rose imperial | 750ml | ¥16,000-( 税込 ¥17,600- )
BOURGOGNE White
( ブルゴーニュ 白 )
・Chablis | 375ml | ¥5,000-( 税込 ¥5,500- )
・Chablis | 750ml | ¥8,500-( 税込 ¥9,350- )
・Pouilly Fuisse | 750ml | ¥11,000-( 税込 ¥12,100- )
・Meursault | 750ml | ¥17,000-( 税込 ¥18,700- )
・Puligny Montrachet | 750ml | ¥22,000-( 税込 ¥24,200- )
Select Red
( 厳選 赤ワイン )
・Chianti Classico Riserva | 750ml | ¥11,000-( 税込 ¥12,100- )
・Clos du val | 750ml | ¥13,000-( 税込 ¥14,300- )
・Chateau Neuf du pape | 750ml | ¥13,500-( 税込 ¥14,850- )
BOURGOGNE Red
( ブルゴーニュ 赤 )
・Moulin A Vent | 375ml | ¥4,500-( 税込 ¥4,950- )
・Moulin A Vent | 750ml | ¥8,000-( 税込 ¥8,800- )
・Chassagne Montrachet | 375ml | ¥7,000-( 税込 ¥7,700- )
・Chassagne Montrachet | 750ml | ¥13,500-( 税込 ¥14,850- )
・Gevrey Chambertin | 750ml | ¥18,500-( 税込 ¥20,350- )
・Vosne Romanee | 750ml | ¥21,000-( 税込 ¥23,100- )
BORDEAUX
( ボルドー 赤 )
・Chef's recommendation | 750ml | ¥13,500-( 税込 ¥14,850- )
・Chateau Lagrange | 375ml | ¥10,500-( 税込 ¥11,550- )
・Chateau Lagrange | 750ml | ¥18,500-( 税込 ¥20,350- )
・Al Tea Ego Palmer | 750ml | ¥22,000-( 税込 ¥24,200- )
・Chateau Beychevelle | 750ml | ¥26,000-( 税込 ¥28,600- )
・Chateau Lynch Bages | 750ml | ¥36,000-( 税込 ¥39,600- )
Dessert Wine
( 食後酒 )
・Luce Grappa / Luce Della Vite | ¥2,300-( 税込 ¥2,530- )
・Calvados | ¥2,300-( 税込 ¥2,530- )
* 別途サービス料12%を頂戴しております
住所 | 〒220-0011神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル29F 045-442-0600 |
営業時間 | 11:30〜22:30 |
ランチ | 11:30~14:00 / L.O. |
ディナー | 17:00~21:00 / L.O. |
個室 | 3部屋 / ¥6,600~ |
定休日 | 年中無休元旦のみお休みとさせて頂きます |
ご予約 | 事前のご予約をお願い致します 045-442-0600 |
サービス料 | お料理・お飲物・室料(12%別途)頂戴致します |
コース料理 ご予約の場合 |
当日キャンセル料:100% 10名様以上:3日前より50% |
お席のみ ご予約の場合 |
当日キャンセル料:お一人様¥5,000-( 税込 ¥5,500- ) |
・公共交通機関の不通や悪天候によりご来店が難しいと判断される場合に限り、キャンセル料は発生しません。
・人数が増える場合は座席数が限られておりますので、大変お手数ですが 予めお電話にてご確認をお願い致します。
・一定時間内に複数のご予約がある場合、ご確認の連絡を致します。ご連絡がつかない場合、ご予約をキャンセルさせていただくことがあります。