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ローストビーフの店 鎌倉山
レストラン鎌倉山 仲間からのメッセージ 社員イメージ

鎌倉山 本店 2023年 入社

木村駿斗

お客様の声を直接聞いて、

さらにより良く改善成長できる所が魅力です。

鎌倉山で働こうと思ったきっかけは?

専門学校の求人で気になり、見学させていただいて、鎌倉山のシェフが接客、調理、その他の業務も全てやるという他では見ないその在り方に興味をもち就職を決めました。

仕事の内容とやりがいは?

調理はもちろん、接客やその他雑務など色んなことをしています。お客様から直接料理をお褒め頂けることもあるので仕事内容は多いですがすごくやりがいを感じます。

スタッフ同士のコミュニケーションや職場の環境はどうですか?

長く勤めている方もいるので、自分の知らない技術や知識、ノウハウを色々ご教授頂いています。調理以外の接客のノウハウや営業のやり方も勉強できています。

仕事を通して、自分が成長したと思えることはありますか?

調理技術の向上はもちろんですが、接客技術は特に向上したと思います。鎌倉山ではシェフ自らお客様と接するので料理の感想やどういう部分が気に入ってもらえたかなど、お客様の声を直接聞いて、さらにより良く改善成長できる所が魅力です。

将来の夢や目標はありますか? またその為にしていることはありますか?

将来は鎌倉山で培ったことを生かして自分でお店を持ちたいです。そのために、今はさらなる調理技術の向上、その他業務のノウハウを勉強しています。

求人応募をご検討中の方へアドバイスお願いします

まずは見学などで、その会社の雰囲気や仕事を知るのが良いかと思います。

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